Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 355  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
201110 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011Bongartz, Annette
201110th international olive oil award - Zurich 2011Bongartz, Annette
201211th international olive oil award - Zurich 2012Bongartz, Annette
201312th international olive oil award - Zurich 2013Bongartz, Annette
2018-05-1513. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 3. Mai 2018 «Soft Law» – Praktische Relevanz und rechtliche Bedeutung von Leitfäden und Co. : fachliche ZusammenfassungKirchsteiger-Meier, Evelyn
20098th international olive oil award - Zurich 2009Bongartz, Annette
20109th international olive oil award - Zurich 2010Bongartz, Annette
2012-03-15A closer look into German surveys : do overweight and obesity lead to eating disorder in children and adolescents?Kocher, Gilda; Westenhöfer, Joachim; Brombach, Christine
2018-08-20A concise guide to active agents for active food packagingVilela, Carla; Kurek, Mia; Hayouka, Zvi; Röcker, Bettina; Yildirim, Selçuk; Antunes, Maria Dulce C.; Nilsen-Nygaard, Julie; Pettersen, Marit Kvalvåg; Freire, Carmen S.R.
2018-02-28A lab-scale model system for cocoa bean fermentationRomanens, Edwina; Näf, Rebecca; Lobmaier, Tobias; Pedan, Vasilisa; Freimüller Leischtfeld, Susette; Meile, Leo; Miescher Schwenninger, Susanne
2013-10A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale cateringMüller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René
2013Aber bitte keine Seniorenprodukte! : der ältere Konsument und Herausforderungen für die LebensmittelproduktionBrombach, Christine
2018-05-12Active packagingYildirim, Selçuk; Röcker, Bettina
2017-11-28Active packaging applications for foodYildirim, Selçuk; Röcker, Bettina; Kvalvåg Pettersen, Marit; Nilsen‐Nygaard, Julie; Ayhan, Zehra; Rutkaite, Ramune; Radusin, Tanja; Suminska, Patrycja; Marcos, Begonya; Coma, Véronique
2011-09Active packaging for foodYildirim, Selçuk
2011Active packaging for food biopreservationYildirim, Selçuk
2010Adipositas bei Jugendlichen korreliert mit einem Netzwerk aus sozialen Faktoren, Medien- und Alkoholkonsum sowie spezifischen LebensmittelpräferenzenMüller, Claudia; Stolberg, Andreas; Krömker, Dörthe; Bode, Christiane; Parlesak, Alexandr
2011Aktive Verpackungen für LebensmittelYildirim, Selçuk; Renke, Nadine
2013Alte Kartoffelsorten im Blick der SensorikBongartz, Annette; Klauser, Eugenia
2015-11-09An online NP-HPLC-DPPH method for the determination of the antioxidant activity of condensed polyphenols in cocoaPedan, Vasilisa; Fischer, Norbert; Rohn, Sascha