Browsing by Subject (DDC) 300: Sozialwissenschaften

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 50  next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2018-02-09Biography & Violence : Subjective Processing of Experiences of Violence in Couples' Relationships in the Field of Tension between Subjective and Social InterpretationsNef, Susanne
2014BuchbesprechungChiapparini, Emanuela
2014Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und GrosselternBartsch, Silke; Haefeli, Deborah; Winkler, Gertrud; Brombach, Christine
2001Dysfunktionalitäten organisationalen Lernens : Fallrekonstruktion zur Erschliessung sozialer WirklichkeitScheidegger, Nicoline; Folini, Elena
2015-10-01Ernährungsambiente und EsskulturBrombach, Christine
2014Ernährungsbiografie : Essen im LebensverlaufBrombach, Christine
2014-09Ernährungsmuster im Verlauf von drei Generationen : gibt es inter- und intraindividuelle Unterschiede?Brombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud
2015Ernährungsverhalten im Verlauf von drei GenerationenBrombach, Christine; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud
2008Erzählkompetenz, Repräsentationen und Theory of Mind : Gemeinsamkeiten und Unterschiedevon Wyl, Agnes; Stadelmann, Stephanie; Perren, Sonja; von Klitzing, Kai
2015Essen ist Heimat, auch in der Fremde : Esskultur in der SchulverpflegungBrombach, Christine
2015Esskultur heute : zwischen Infantilisierung und SelbstbestimmungBrombach, Christine
2013Essverhalten heuteBrombach, Christine
2014Essverhalten im WandelBrombach, Christine; Kramarz, Therese
2014Das Essverhalten von Frauen über 65 Jahren - Entwicklung und Einflussfaktoren im Laufe des Lebens bei Frauen der Geburtenjahrgänge 1927-1947: eine qualitative StudieGlei, Michael; Brombach, Christine; Martins, Isabell
2017Die familiäre Essumgebung im ersten Lebensjahr : Bedarfe und Ansätze für ernährungsbezogene Maßnahmen in sozial benachteiligten FamilienMarx, Kerstin; Meier-Gräwe, Uta; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine
2018-02Fleischkonsum in der Schweiz heute : einige Überlegungen dazuBrombach, Christine
2018-03Food Sharing : engagiert gegen LebensmittelverschwendungBaur, Nicole Anja
2017Förderung einer gesunden, ressourcenschonenden Esskultur : Bildungskonzept, Bildungsangebot und Wirkungsanalyse bei JugendlichenForster, Stefan; Müller, Claudia; Dettwiler, Alexander; Stacher, Robin
2011Genetic basis of cooperation : using an economic approachKessler, Esther
2016Grenzbetrachtungen : wie sich die Rolle von Staat, Wirtschaft und Zivilgesellschaft verändert und klassische Sektorengrenzen verschmelzenStreckeisen, Peter