Browsing by Person mucl

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 36 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2015Fachstelle Nachhaltigkeit und EnergieBuchli, Jürg; Müller, Claudia
2008Faktoren jenseits der Ernährung : Übergewicht und Adipositas bei Kindern und Jugendlichen als systemisches RisikoUllrich, Claudia; Parlesak, Alexandr; Stolberg, Andreas; Krömker, Dörthe; Bode, Christiane
18-Mar-2011Feasibility-Test eines für die Schweiz entwickelten Online-WiegeprotokollsMüller, Claudia; Good, Stephanie; Brombach, Christine
2014Food Waste in der Gemeinschaftsverpflegung : eine Untersuchung in Schweizer BetriebenBetz, Alexandra; Müller, Claudia
2014Food waste in the Swiss food service industry : magnitude and potential for reductionBetz, Alexandra; Buchli, Jürg; Göbel, Christine; Müller, Claudia
2017Förderung einer gesunden, ressourcenschonenden Esskultur : Bildungskonzept, Bildungsangebot und Wirkungsanalyse bei JugendlichenForster, Stefan; Müller, Claudia; Dettwiler, Alexander; Stacher, Robin
2016Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in HondurasMüller, Claudia; Streule, Stefanie; Brechbühler Peskova, Marie; Buchli, Jürg
Mar-2018"Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein FeldexperimentBerger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela
2015Is adolescent body weight associated with parental beliefs about overweight, attitudes towards food, and the home environment?Krömker, Dörthe; Stolberg, Andreas; Müller, Claudia; Tian, Zhe; Parlesak, Alexandr
Dec-2018Kakaopulpe - Rohmaterial mit PotentialMüller, Claudia; Müller, Nadina
2015Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der GemeinschaftsgastronomieMüller, Claudia
2018Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und KommunikationsansätzeMüller, Claudia; Berger, Verena
2014Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein AkzeptanztestEbker, Jona; Sych, Janice Marie; Müller, Claudia
2016Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index"Müller, Claudia; Stucki, Matthias; Zehnder, Patrizia; Ebker, Jona; Wohlleben, Marie, et al
2011Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-IndexMüller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine
2013Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette BrotMüller, Claudia
2019Nährstoffbasiert versus lebensmittelbasiert : zwei Modelle zur Beurteilung der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten im VergleichMüller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea
2013Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGIBuchli, Jürg; Müller, Claudia
2014Overweight and obesity : a history of diet - results of a study with adolescents from a psychosocial perspective in GermanyKrömker, Dörthe; Stolberg, Andreas; Eierdanz, F.; Müller, Claudia; Parlesak, Alexandr
2017Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und VerarbeitungsindustrieMüller, Claudia; Städeli, Carolina; Beretta, Claudio; Buchli, Jürg