Browsing by Person klei

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 31 to 42 of 42 < previous 
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2015Textur von BackwarenCezanne, Marie-Louise; Kinner, Mathias; Popp, Martin; Bongartz, Annette; Kleinert, Michael
2014Texture of baked goodsKinner, Mathias; Popp, Martin; Bongartz, Annette; Kleinert, Michael
2010The Bread Flavor Wheel : the key to speaking the same language as your customers!Cook, Stella; Kleinert, Michael
2013Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und MuffinsYildirim, Selçuk; Kündig, Rene; Renke, Nadine; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
2007Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-GärsteuerungsverfahrenBernath, Konrad; Kleinert, Michael; Wüthrich, Edith
2009Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten WeizenbrotenKleinert, Michael; Spitz, Marco; Brugger, Christine; Fratus, Fabio
Jun-2013Use of an oxygen scavenger to prolong the shelf life of part baked breadKündig, Rene; Renke, Nadine; Wahrenberger, Priska; Kleinert, Michael; Kinner, Mathias, et al
2010Verderbsbild Fadenziehen in BackwarenHuber, Jeanine; Freimüller-Leischtfeld, Susette; Schwander, Stephanie; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael, et al
2006Volumen von Backwaren - mit Laser gemessenKleinert, Michael; Kalberer, Urs
2010Warenkunde BrotaromaKräling, Werner; Kleinert, Michael
2012Was macht die "Frische" von Brot aus?Bongartz, Annette; Popp, Martin; Marthaler, Martin; Kinner, Julia; Bühler, Thomas, et al
16-Jun-2014Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und GrundnahrungsmittelKleinert, Michael