Browsing by Person broc

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 114 to 133 of 140 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
8-Sep-2016Soziale und kulturelle Einflussfaktoren auf die Ernährungsweise im höheren Lebensalter : Einblicke aus biografischen UntersuchungenBrombach, Christine
2014Spitalkost : eine teure VielfaltBrombach, Christine
13-Dec-2020Stepwise sugar reduction in breakfast cereals by different approaches without compromising tasteCezanne, Marie-Louise; Bongartz, Annette; Julius, Nina; Brombach, Christine; Schlüchter, Steffi
9-Dec-2015Strategien zur VerbraucherkommunikationBrombach, Christine
2017Sustainable and healthy diets : trade-offs and synergiesBrombach, Christine; Flückiger, Stefan; Rohrmann, Sabine; Sych, Janice Marie; Schneider, K., et al
Dec-2019Sustainable and healthy diets: trade-offs and synergies : final scientific reportStolze, Matthias; Schader, Christian; Muller, Adrian; Frehner, Anita; Kopainsky, Birgit, et al
2015The role of internet recipes in cookingBartsch, Silke; Brombach, Christine; Winkler, Gertrud
Mar-2018Topinambur, ein leckeres WintergemüseBrombach, Christine
2015Über Gewicht im Alter : Lebensqualität, Langlebigkeit und kulturelle NormenBrombach, Christine
2016Über Gewicht im Alter : Lebensqualität, Langlebigkeit und kulturelle NormenBrombach, Christine
2022Validation of a visually aides dietary assessment tool to estimate dietary intake in adult Swiss populationNève, Gilles; Bur, Laura; Lampert, Ladina; Höchsmann, Christoph; Brombach, Christine, et al
2014Verpflegungsmanagement im Spital als SchnittstellenaufgabeHofer, Susanne; Brombach, Christine; Kauf, Peter
2015Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-StudieBrombach, Christine; Pfau, Claudia; Pipas, Maxine; Ziesemer, Katrin; Bergheim, Ina, et al
Nov-2014Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit LebensmittelnBrombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Clauss, Anne Sophie; Winkler, Gertrud
8-Mar-2018Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?Brombach, Christine
8-Mar-2018Was möchten junge Erwachsene an ihrem Ernährungsverhalten ändern und wie wollen sie das erreichen?Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine
Jun-2017Wasser ist unser wichtigstes LebensmittelBrombach, Christine
2012Wädenswiler Barometer : ein Bewertungstool für die GemeinschaftsgastronomieBrombach, Christine; Wegmann, Lara; Müller, Claudia
15-Mar-2012Welche Strategien zur Verpflegung haben Menschen mit Dysphagie, die in Privathaushalten leben? : eine Pilotstudie in der SchweizBrombach, Christine; Bongartz, Annette; Bohlender, Jürg
2021Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur VerbrauchersichtBrombach, Christine; Bergmann, Karin