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Issue DateTitleInvolved Person(s)
1996Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noirFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2003Influence of pre-bottling filtration techniques on wine qualityBernath, Konrad; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli; Nickel, Kathrin; Sägesser, Hansruedi, et al
2017Investigations on the aroma of cocoa pulp (theobroma cacao L.) and its influence on the odor of fermented cocoa beansChetschik, Irene; Kneubühl, Markus; Chatelain, Karin; Schlüter, Ansgar; Bernath, Konrad, et al
2012Kombination der Maischegärung mit einer Macération carboniqueFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
24-Aug-2018Maische-Extraktion und Ausbau bei RotweinHäfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo
29-Aug-2019Maischekontaktzeit : wann und wie lange?Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo
2011Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-VorstufenBermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang
2015Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhaltenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2002Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunierBernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2002Mikrooxigenation IBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
2003Mikrooxigenation IIBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
1998Oenologische Steuerungsmöglichkeiten in der Weissweinbereitung zur Ausprägung verschiedener WeintypenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas
1999Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten MostBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2000Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum AusbauBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2012Saftgewinnung aus enzymatisch geschälten OrangenHühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Dossenbach, Sandro; Gerber, Oliver; Kneubühl, Markus, et al
2008Schicksal des SO2 in farbintensiven RotweinenHäfele, Martin; Hühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2014Trubmanagement beim Most zur Steuerung der WeissweinqualitätFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2007Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-GärsteuerungsverfahrenBernath, Konrad; Kleinert, Michael; Wüthrich, Edith
2005Die Weintypisierung als NavigationshilfeBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo