Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Person baur
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 9 to 25 of 25
< previous
Issue Date
Title
Involved Person(s)
Jun-2015
Marktöffnung als Weg in eine zukunftsfähige Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft - Chancen, Herausforderungen und Lösungsansätze : Auszug aus dem Schlussbericht zuhanden der GesprächspartnerInnen
Baur, Priska
Jun-2020
Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung Feldexperiment
Egeler, Gian-Andrea
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
Oct-2020
Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebnisse eines 12-wöchigen Feldexperiments
Egeler, Gian-Andrea
;
Baur, Priska
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und Schlussfolgerungen
Baur, Priska
;
von Rickenbach, Flavio
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysen
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
;
Egeler, Gian-Andrea
Dec-2018
Nahrungsmittel aus ökologischer und tiergerechter Produktion – Potential des Standortes Schweiz
Baur, Priska
;
Flückiger, Stefan
2015
Rückkehr des Waldes in peripheren Räumen
Baur, Priska
2021
Die Schweizer Eisbergsalat-Lieferkette : Akteure, Abhängigkeiten und Arbeitsbedingungen
Trachsel, Sonja
;
Baur, Priska
;
Mariani, Ennio
28-Feb-2021
Schweizer Futtermittelimporte : Entwicklung, Hintergründe, Folgen
Baur, Priska
;
Krayer, Patricia
Dec-2017
Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten Esskulturen
Baur, Priska
;
Schluep, Isabelle
;
Minsch, Jürg
Nov-2017
Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und Restaurationsfachleute
Jenny, Maurus
;
Trachsel, Sonja
;
Baur, Priska
2016
Umweltbildung im "Anthropozän"
Baur, Priska
;
Minsch, Jürg
2017
Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätze
Baur, Priska
Aug-2019
Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren Lehrpersonen
Trachsel, Sonja
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
;
Matyas, Julia
;
Jenny, Maurus
4-Apr-2019
Vom "bäuerlichen Familienbetrieb" zum KMU : eine Chance für den Standort Schweiz
Baur, Priska
17-Mar-2015
Wie viele Nutztiere braucht die Schweiz? : Fakten und Fragen zu einem unbequemen Thema
Baur, Priska
8-Apr-2016
Zunahme der Waldfläche als Wohlstandsphänomen : und wie die Politik in der Schweiz darauf reagiert hat
Baur, Priska