Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Person baur
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
16-Mar-2016
Einführung in die Schweizer Agrarpolitik : Sieben kurze Geschichten : Vorlesung gehalten an der Universität Zürich
Baur, Priska
Sep-2019
Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren?
Trachsel, Sonja
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
;
Jenny, Maurus
2018
Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?
Trachsel, Sonja
;
Spörri, Martina
;
Baur, Priska
Aug-2020
Genuss und Verantwortung passen zusammen
Baur, Priska
17-Jan-2015
Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat
Baur, Priska
Sep-2019
Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlen
Trachsel, Sonja
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
9-Nov-2015
Institutionen schaffen Werte
Baur, Priska
Nov-2014
Landwirtschaft und Agrarpolitik im Spannungsfeld von Versorgung und Ökologie : Überzeugungen, Interessen und Argumente - Elemente einer Landkarte der Politik prägenden Paradigmen
Baur, Priska
Jun-2015
Marktöffnung als Weg in eine zukunftsfähige Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft - Chancen, Herausforderungen und Lösungsansätze : Auszug aus dem Schlussbericht zuhanden der GesprächspartnerInnen
Baur, Priska
Jun-2020
Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung Feldexperiment
Egeler, Gian-Andrea
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
Oct-2020
Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebnisse eines 12-wöchigen Feldexperiments
Egeler, Gian-Andrea
;
Baur, Priska
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und Schlussfolgerungen
Baur, Priska
;
von Rickenbach, Flavio
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysen
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
;
Egeler, Gian-Andrea
Dec-2018
Nahrungsmittel aus ökologischer und tiergerechter Produktion – Potential des Standortes Schweiz
Baur, Priska
;
Flückiger, Stefan
2015
Rückkehr des Waldes in peripheren Räumen
Baur, Priska
2021
Die Schweizer Eisbergsalat-Lieferkette : Akteure, Abhängigkeiten und Arbeitsbedingungen
Trachsel, Sonja
;
Baur, Priska
;
Mariani, Ennio
28-Feb-2021
Schweizer Futtermittelimporte : Entwicklung, Hintergründe, Folgen
Baur, Priska
;
Krayer, Patricia
Dec-2017
Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten Esskulturen
Baur, Priska
;
Schluep, Isabelle
;
Minsch, Jürg
Nov-2017
Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und Restaurationsfachleute
Jenny, Maurus
;
Trachsel, Sonja
;
Baur, Priska
2016
Umweltbildung im "Anthropozän"
Baur, Priska
;
Minsch, Jürg