Browsing by Person mucl

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 20 to 39 of 48 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Mar-2018"Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein FeldexperimentBerger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela
2022Interventionen zur Förderung einer klimabewussten ErnährungBerger, Verena; Müller, Claudia
Mar-2022Interventionen zur Förderung einer klimabewussten Ernährung : ein Feldexperiment in städtischen VerpflegungsbetriebenBerger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Bradford, Sebastian; Stucki, Matthias
2015Is adolescent body weight associated with parental beliefs about overweight, attitudes towards food, and the home environment?Krömker, Dörthe; Stolberg, Andreas; Müller, Claudia; Tian, Zhe; Parlesak, Alexandr
Dec-2018Kakaopulpe : Rohmaterial mit PotentialMüller, Claudia; Müller, Nadina
Mar-2022Klimabewusste und ausgewogene Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben : Erarbeitung eines Menü-Sets mit nachhaltigen Mittagsmahlzeiten für Personalrestaurants und AlterszentrenMüller, Claudia; Berger, Verena; Egeler, Gian-Andrea; Bradford, Sebastian; Stucki, Matthias
Nov-2021Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Abgabe von Lebensmitteln : rechtliche Aspekte und Lebensmittelsicherheit (Grundlagenbericht)Beretta, Claudio; Kremer-Hartmann, Katrin; Spielmann-Prada, Giovanna; Züst, Monja; Gantenbein-Demarchi, Corinne, et al
Nov-2021Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Datierung von Lebensmitteln : rechtliche Aspekte und Lebensmittelsicherheit (Grundlagenbericht)Spielmann-Prada, Giovanna; Kremer-Hartmann, Katrin; Züst, Monja; Beretta, Claudio; Müller, Claudia, et al
2015Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der GemeinschaftsgastronomieMüller, Claudia
2018Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und KommunikationsansätzeMüller, Claudia; Berger, Verena
2014Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein AkzeptanztestEbker, Jona; Sych, Janice Marie; Müller, Claudia
2016Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index"Müller, Claudia; Stucki, Matthias; Zehnder, Patrizia; Ebker, Jona; Wohlleben, Marie, et al
2011Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-IndexMüller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine
2013Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette BrotMüller, Claudia
Mar-2024Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen DatenbankMüller, Claudia; Zbinden, Erich; Beretta, Claudio; Baumer, Beatrice
2019Nährstoffbasiert versus lebensmittelbasiert : zwei Modelle zur Beurteilung der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten im VergleichMüller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea
2013Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGIBuchli, Jürg; Müller, Claudia
2014Overweight and obesity : a history of diet - results of a study with adolescents from a psychosocial perspective in GermanyKrömker, Dörthe; Stolberg, Andreas; Eierdanz, F.; Müller, Claudia; Parlesak, Alexandr
15-Sep-2023Proteinhaltige Lebensmittel im Vergleich – eine Datenbank hilft weiterMüller, Claudia
2017Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und VerarbeitungsindustrieMüller, Claudia; Städeli, Carolina; Beretta, Claudio; Buchli, Jürg