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Issue DateTitleInvolved Person(s)
2013Development of multifunctional bakery bio-ingredients containing two important vitamins, folate and B12Sych, Janice Marie; Miescher Schwenninger, Susanne; Grattepanche, Franck; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael, et al
1999Dusting downBachmann, Marco; Stalder, Christoph; Rudin, Peter; Kleinert, Michael
2014Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener BrötchenRüegg, Nadine; Kinner, Mathias; Kündig, René; Kleinert, Michael; Yildirim, Selçuk
2016Energieeffizienz des BrotbackprozessesBuchli, Jürg; Aus der Au, Philipp; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
2016Energieeffizienz des Brotbackprozesses : Teil 2Buchli, Jürg; Aus der Au, Philipp; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
Mar-2009Entwicklung eines Aromarades für BrotKleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther
1999Entwicklung von glutenfreien BackwarenBachmann, Marco; Städeli, Christoph; Rudin, Peter; Kleinert, Michael
2007"Fadenziehen" in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?Kovalj, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kleinert, Michael
2009Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?Huber, Jeanine; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne
14-Nov-2013Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overviewSych, Janice Marie; Kinner, Mathias; Popp, Martin; Miescher Schwenninger, Susanne; Bongartz, Annette, et al
30-Jan-2015Innovation in Wirtschaft und Wissenschaft - knochenharte Arbeit oder "Schoggijob"?Kleinert, Michael
2009Language of bread : expertview - bread flavoursKleinert, Michael; Cook-Gummery, Stella
2011Milchsäurebakterien : altes Geheimnis neu entdecktGantenbein-Demarchi, Corinne; Beeli, Sophia; Kleinert, Michael
2007Möglichkeiten zur Verhinderung der Brotkrankheit "Fadenziehen" in WeizenbrotenKovalj, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kleinert, Michael
2012Multifunctional bakery bio-ingredients and nutritional supplements by fermentation of co-cultures of lactic acid bacteria and proprionibacteriaLacroix, Christophe; Sych, Janice Marie; Miescher Schwenninger, Susanne; Kleinert, Michael
2011Network innovation in the food sectorKleinert, Michael
2014Novel bio-ingredient containing folate and B12 by fermentation of co-cultures of lactic acid bacteria and propionibacteria for use in bakery productsLacroix, Christophe; Sych, Janice Marie; Miescher Schwenninger, Susanne; Kleinert, Michael
2014Optimale VerpackungRüegg, Nadine; Yildirim, Selçuk; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
Jun-2013Optimisation of gluten-free pasta – improvement of the nutritional qualityFlury, Christine; Kinner, Mathias; Yildirim, Selçuk; Kleinert, Michael; Schönlechner, Regine
2014Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der ZukunftKleinert, Michael