Browsing by Person bucl

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2016Energieeffizienz des BrotbackprozessesBuchli, Jürg; Aus der Au, Philipp; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
2016Energieeffizienz des Brotbackprozesses : Teil 2Buchli, Jürg; Aus der Au, Philipp; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
2013Energiesparen durch EnergiebenchmarkBuchli, Jürg
2016Energieverbrauch bei der KernobstlagerungSchaub, Jolanda; Buchli, Jürg; Rombini, Sanzio; Gasser, Franz
2020Evaluation of the effect of a novel membrane filtration system on the life span of frying oilGeiger, Philippe; Buchli, Jürg; Rüegg, Ramona; Müller, Nadina
2015Fachstelle Nachhaltigkeit und EnergieBuchli, Jürg; Müller, Claudia
2014Food waste in the Swiss food service industry : magnitude and potential for reductionBetz, Alexandra; Buchli, Jürg; Göbel, Christine; Müller, Claudia
2015Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in HondurasStreule, Stefanie; Müller, Claudia; Buchli, Jürg
2016Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in HondurasMüller, Claudia; Streule, Stefanie; Brechbühler Peskova, Marie; Buchli, Jürg
Dec-2021Impact of selected baking and vacuum cooling parameters on the quality of toast breadKinner, Mathias; Rüegg, Ramona; Weber, Claudia A.; Buchli, Jürg; Durrer, Ludwig, et al
2013Nachhaltiges Energiemanagement in der LebensmittelindustrieBuchli, Jürg
2013Nachhaltigkeit in der ErnährungswirtschaftBuchli, Jürg
2013Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGIBuchli, Jürg; Müller, Claudia
May-2016Ökobilanz von Schweizer Wein aus ÖLN- und biologischer ProduktionWettstein, Sarah; Schumacher, Peter; Buchli, Jürg; Stucki, Matthias; Meier, Matthias Samuel
12-Jan-2016Ökobilanz von Schweizer Wein aus PIWI-RebsortenWettstein, Sarah; Schumacher, Peter; Buchli, Jürg; Meier, Matthias Samuel; Stucki, Matthias
2015Pulverbasierter 3D Druck im Bereich FoodBuchli, Jürg
2017Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und VerarbeitungsindustrieMüller, Claudia; Städeli, Carolina; Beretta, Claudio; Buchli, Jürg
2016Schlussbericht Organische Verluste aus der Lebensmittelindustrie in der Schweiz : Massenflussanalyse nach Branchen und Beurteilung von Vermeidung / VerwertungBaier, Urs; Mosberger, Lona; Gröbly, Dominik; Buchli, Jürg; Müller, Claudia