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Issue DateTitleInvolved Person(s)
Sep-2019Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren?Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus
Sep-2019Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
Jun-2020Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung FeldexperimentEgeler, Gian-Andrea; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
Jun-2020Mittagessen auf dem Campus : Dokumentation der Daten aus der Gästebefragungvon Rickenbach, Flavio
Dec-2018Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur GästebefragungEgeler, Gian-Andrea; Matyas, Julia; von Rickenbach, Flavio
Jun-2020Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und SchlussfolgerungenBaur, Priska; von Rickenbach, Flavio
Jun-2020Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysenvon Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Egeler, Gian-Andrea
Aug-2019Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren LehrpersonenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus