Browsing by Person mucl

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013-10A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale cateringMüller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René
2010Adipositas bei Jugendlichen korreliert mit einem Netzwerk aus sozialen Faktoren, Medien- und Alkoholkonsum sowie spezifischen LebensmittelpräferenzenMüller, Claudia; Stolberg, Andreas; Krömker, Dörthe; Bode, Christiane; Parlesak, Alexandr
2013-03Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der GemeinschaftsgastronomieGrabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René; Müller, Claudia
2013Calorie labeling of menus : a feasibility study in a university cafeteriaSych, Janice Marie; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Fotouhinia, Maryam
2010Development of an online food frequency questionnaire for SwitzerlandBrombach, Christine; Böttcher, Normen; Good, Stephanie; Meier, Sibylle; Müller, Claudia; Steinemann, Nina; Sych, Janice Marie; Baumer, Beatrice
2013Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & EnergieMüller, Claudia
2012-03Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer GemeinschaftsgastronomieGrabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia
2012-03Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer InstitutionenSchuh, Katrin; Böhm, Volker; Seidel, Kathrin; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Bender, Ute
2018-03-07Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-VerpflegungMüller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice
2015Fachstelle Nachhaltigkeit und EnergieBuchli, Jürg; Müller, Claudia
2008Faktoren jenseits der Ernährung : Übergewicht und Adipositas bei Kindern und Jugendlichen als systemisches RisikoUllrich, Claudia; Parlesak, Alexandr; Stolberg, Andreas; Krömker, Dörthe; Bode, Christiane
2011-03-18Feasibility-Test eines für die Schweiz entwickelten Online-WiegeprotokollsMüller, Claudia; Good, Stephanie; Brombach, Christine
2014Food Waste in der Gemeinschaftsverpflegung : eine Untersuchung in Schweizer BetriebenBetz, Alexandra; Müller, Claudia
2014Food waste in the Swiss food service industry : magnitude and potential for reductionBetz, Alexandra; Buchli, Jürg; Göbel, Christine; Müller, Claudia
2017Förderung einer gesunden, ressourcenschonenden Esskultur : Bildungskonzept, Bildungsangebot und Wirkungsanalyse bei JugendlichenForster, Stefan; Müller, Claudia; Dettwiler, Alexander; Stacher, Robin
2016Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in HondurasMüller, Claudia; Streule, Stefanie; Brechbühler Peskova, Marie; Buchli, Jürg
2018-03"Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein FeldexperimentBerger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela
2015Is adolescent body weight associated with parental beliefs about overweight, attitudes towards food, and the home environment?Krömker, Dörthe; Stolberg, Andreas; Müller, Claudia; Tian, Zhe; Parlesak, Alexandr
2015Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der GemeinschaftsgastronomieMüller, Claudia
2014Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein AkzeptanztestEbker, Jona; Sych, Janice Marie; Müller, Claudia