Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Person mucl
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 1 to 20 of 46
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
Oct-2013
A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale catering
Müller, Claudia
;
Grabherr, Patrizia Margrith
;
Ott, Thomas
;
Brombach, Christine
;
Hauck, René
2010
Adipositas bei Jugendlichen korreliert mit einem Netzwerk aus sozialen Faktoren, Medien- und Alkoholkonsum sowie spezifischen Lebensmittelpräferenzen
Müller, Claudia
;
Stolberg, Andreas
;
Krömker, Dörthe
;
Bode, Christiane
;
Parlesak, Alexandr
Mar-2013
Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie
Grabherr, Patrizia Margrith
;
Ott, Thomas
;
Brombach, Christine
;
Hauck, René
;
Müller, Claudia
2013
Calorie labeling of menus : a feasibility study in a university cafeteria
Sych, Janice Marie
;
Brombach, Christine
;
Müller, Claudia
;
Fotouhinia, Maryam
10-Mar-2019
Dairy consumption and its distribution throughout the day in the Swiss language regions : results from the national nutrition survey menuCH
Inanir, Dilara
;
Kaelin, Ivo
;
Müller, Claudia
;
Rohrmann, Sabine
;
Sych, Janice Marie
2010
Development of an online food frequency questionnaire for Switzerland
Brombach, Christine
;
Böttcher, Normen
;
Good, Stephanie
;
Meier, Sibylle
;
Müller, Claudia
, et al
2013
Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & Energie
Müller, Claudia
Aug-2021
Energie- und klimabewusste Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben
Berger, Verena
;
Müller, Claudia
;
Egeler, Gian-Andrea
;
Muir, Karen
;
Bradford, Sebastian
, et al
Mar-2012
Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie
Grabherr, Patrizia Margrith
;
Brombach, Christine
;
Müller, Claudia
Mar-2012
Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen
Schuh, Katrin
;
Böhm, Volker
;
Seidel, Kathrin
;
Brombach, Christine
;
Müller, Claudia
, et al
7-Mar-2018
Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-Verpflegung
Müller, Claudia
;
Berger, Verena
;
Schmutz, Christa
;
Baumer, Beatrice
2015
Fachstelle Nachhaltigkeit und Energie
Buchli, Jürg
;
Müller, Claudia
2008
Faktoren jenseits der Ernährung : Übergewicht und Adipositas bei Kindern und Jugendlichen als systemisches Risiko
Ullrich, Claudia
;
Parlesak, Alexandr
;
Stolberg, Andreas
;
Krömker, Dörthe
;
Bode, Christiane
18-Mar-2011
Feasibility-Test eines für die Schweiz entwickelten Online-Wiegeprotokolls
Müller, Claudia
;
Good, Stephanie
;
Brombach, Christine
2014
Food Waste in der Gemeinschaftsverpflegung : eine Untersuchung in Schweizer Betrieben
Betz, Alexandra
;
Müller, Claudia
2014
Food waste in the Swiss food service industry : magnitude and potential for reduction
Betz, Alexandra
;
Buchli, Jürg
;
Göbel, Christine
;
Müller, Claudia
2020
Foodscape : ein Spiel zum Schweizer Ernährungssystem
Mariani, Ennio
;
Böckler, Sonja
;
Schmitt, Emilia
;
Müller, Claudia
;
Schmidlin, Stefan
, et al
2017
Förderung einer gesunden, ressourcenschonenden Esskultur : Bildungskonzept, Bildungsangebot und Wirkungsanalyse bei Jugendlichen
Forster, Stefan
;
Müller, Claudia
;
Dettwiler, Alexander
;
Stacher, Robin
2016
Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras
Müller, Claudia
;
Streule, Stefanie
;
Brechbühler Peskova, Marie
;
Buchli, Jürg
Mar-2018
"Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment
Berger, Verena
;
Müller, Claudia
;
Bearth, Angela