Browsing by Person klei

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-11Application of palladium-based oxygen scavenger to extend the shelf life of bakery productsRüegg, Nadine; Blum, Thomas; Röcker, Bettina; Kleinert, Michael; Yildirim, Selçuk
2013-04«Bake & pack» - Backwarenverpackungen unter der LupeRenke, Nadine; Kündig, Rene; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael; Yildirim, Selçuk
2014Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener BrötchenRüegg, Nadine; Kinner, Mathias; Kündig, René; Kleinert, Michael; Yildirim, Selçuk
2009-03Entwicklung eines Aromarades für BrotKleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther
2007"Fadenziehen" in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?Kovalj, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kleinert, Michael
2009Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?Huber, Jeanine; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne
2013-11-14Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overviewSych, Janice Marie; Kinner, Mathias; Popp, Martin; Miescher Schwenninger, Susanne; Bongartz, Annette; Kleinert, Michael
2011Milchsäurebakterien : altes Geheimnis neu entdecktGantenbein-Demarchi, Corinne; Beeli, Sophia; Kleinert, Michael
2007Möglichkeiten zur Verhinderung der Brotkrankheit "Fadenziehen" in WeizenbrotenKovalj, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kleinert, Michael
2014Optimale VerpackungRüegg, Nadine; Yildirim, Selçuk; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
2013-06Optimisation of gluten-free pasta – improvement of the nutritional qualityFlury, Christine; Kinner, Mathias; Yildirim, Selçuk; Kleinert, Michael; Schönlechner, Regine
2013Rope in bread : a critical challenge for the bakery industryFieseler, Lars; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Miescher Schwenninger, Susanne; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael
2010Ropiness in bread : is early detection possible?; ; Huber, Jeanine; Freimüller Leischtfeld, Susette; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne
2009-02Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwindenKleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther
2015Screening for β-D-glucan producing lactic acid bacteria isolated from environmental sources; ; ; ; ; ; Mischler, Sandra; Kinner, Mathias; Wolter, Anika; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Miescher Schwenninger, Susanne
2015Textur von BackwarenCezanne, Marie-Louise; Kinner, Mathias; Popp, Martin; Bongartz, Annette; Kleinert, Michael
2014Texture of baked goodsKinner, Mathias; Popp, Martin; Bongartz, Annette; Kleinert, Michael
2013Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und MuffinsYildirim, Selçuk; Kündig, Rene; Renke, Nadine; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
2013-06Use of an oxygen scavenger to prolong the shelf life of part baked breadKündig, Rene; Renke, Nadine; Wahrenberger, Priska; Kleinert, Michael; Kinner, Mathias; Yildirim, Selçuk
2010Verderbsbild Fadenziehen in BackwarenHuber, Jeanine; Freimüller-Leischtfeld, Susette; Schwander, Stephanie; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne