Browsing by Person hafe

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2013Einfluss der Feldgeometrie von Weinbergen auf die Prozess- und Regiezeit bei der TraubenernteHäfele, Martin; Koch, Alice; Haupt, Dirk; Hühn, Tilo
2012Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von RotweinenHäfele, Martin; Pulver, Daniel; Bernath, Konrad; Lorenzini, Fabrice; Flüeler, Thomas, et al
2013FTIR Daten zur Optimierung der ErntelogistikHäfele, Martin; Koch, Alice; Hühn, Tilo
2015Identifying physiological differences in highly fragmented vineyards using NIR/RGB UAV photographyFahrentrapp, Johannes; Häfele, Martin; Schumacher, Peter; Gomez, Cristina; Green, David R.
2016Luftaufnahmen zur Optimierung logistischer Herausforderungen bei der TraubenernteHäfele, Martin; Schildberger, David; Hühn, Tilo
24-Aug-2018Maische-Extraktion und Ausbau bei RotweinHäfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo
29-Aug-2019Maischekontaktzeit : wann und wie lange?Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo
Mar-2019Oxalsäure aus Schweizer RhabarberHäfele, Martin
2018Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus RhabarbersaftOpprecht, Simon; Häfele, Martin; Gerber, Oliver
2010Prozessentwicklung zur Traubenverarbeitung und Mostgewinnung im WeinbergHühn, Tilo; Häfele, Martin; Erbach, M.; Hamatschek, J.; Köper, I., et al
2008Schicksal des SO2 in farbintensiven RotweinenHäfele, Martin; Hühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2009SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und BedeutungFlüeler, Thomas; Häfele, Martin
2017Verarbeitung von Rhabarber und anderer faseriger RohstoffeHäfele, Martin; Gerber, Oliver; Flüeler, Thomas