Publikationstyp: Buch
Art der Begutachtung: Editorial review
Titel: Professionelles Handeln von Ausbildungspersonen in Fehlersituationen : eine empirische Untersuchung im Hotel- und Gastgewerbe
Autor/-in: Baumgartner, Alexander
DOI: 10.1007/978-3-658-07571-2
Umfang: 304
Erscheinungsdatum: 2015
Verlag / Hrsg. Institution: Springer
Verlag / Hrsg. Institution: Konstanz
ISBN: 978-3-658-07570-5
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 370: Bildung und Erziehung
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7310
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: School of Management and Law
Organisationseinheit: Zentrum für Innovative Didaktik (ZID)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen School of Management and Law

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Baumgartner, A. (2015). Professionelles Handeln von Ausbildungspersonen in Fehlersituationen : eine empirische Untersuchung im Hotel- und Gastgewerbe. Springer. https://doi.org/10.1007/978-3-658-07571-2
Baumgartner, A. (2015) Professionelles Handeln von Ausbildungspersonen in Fehlersituationen : eine empirische Untersuchung im Hotel- und Gastgewerbe. Konstanz: Springer. Available at: https://doi.org/10.1007/978-3-658-07571-2.
A. Baumgartner, Professionelles Handeln von Ausbildungspersonen in Fehlersituationen : eine empirische Untersuchung im Hotel- und Gastgewerbe. Konstanz: Springer, 2015. doi: 10.1007/978-3-658-07571-2.
BAUMGARTNER, Alexander, 2015. Professionelles Handeln von Ausbildungspersonen in Fehlersituationen : eine empirische Untersuchung im Hotel- und Gastgewerbe. Konstanz: Springer. ISBN 978-3-658-07570-5
Baumgartner, Alexander. 2015. Professionelles Handeln von Ausbildungspersonen in Fehlersituationen : eine empirische Untersuchung im Hotel- und Gastgewerbe. Konstanz: Springer. https://doi.org/10.1007/978-3-658-07571-2.
Baumgartner, Alexander. Professionelles Handeln von Ausbildungspersonen in Fehlersituationen : eine empirische Untersuchung im Hotel- und Gastgewerbe. Springer, 2015, https://doi.org/10.1007/978-3-658-07571-2.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.