Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHilber, Urs-
dc.date.accessioned2018-06-13T12:21:03Z-
dc.date.available2018-06-13T12:21:03Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6870-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherB.I.C.S.de_CH
dc.relation.ispartofFocus Agro-BioTeChde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc634: Obstanlagen, Früchte und Forstwirtschaftde_CH
dc.titleGenmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel seinde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.publisher.placeBaselde_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Hilber, U. (2000). Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein. Focus Agro-BioTeCh.
Hilber, U. (2000) ‘Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein’, Focus Agro-BioTeCh [Preprint].
U. Hilber, “Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein,” Focus Agro-BioTeCh, 2000.
HILBER, Urs, 2000. Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein. Focus Agro-BioTeCh. 2000
Hilber, Urs. 2000. “Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein.” Focus Agro-BioTeCh.
Hilber, Urs. “Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein.” Focus Agro-BioTeCh, 2000.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.