Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Schutzmassnahmen zur Verhinderung von Fadenziehen - aktueller Forschungsstand |
Autor/-in: | Gantenbein-Demarchi, Corinne |
Angaben zur Konferenz: | 57. Tagung für Bäckerei-Technologie, Detmold, Deutschland, 7.-9. November 2006 |
Erscheinungsdatum: | 2006 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6559 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Gantenbein-Demarchi, C. (2006). Schutzmassnahmen zur Verhinderung von Fadenziehen - aktueller Forschungsstand. 57. Tagung für Bäckerei-Technologie, Detmold, Deutschland, 7.-9. November 2006.
Gantenbein-Demarchi, C. (2006) ‘Schutzmassnahmen zur Verhinderung von Fadenziehen - aktueller Forschungsstand’, in 57. Tagung für Bäckerei-Technologie, Detmold, Deutschland, 7.-9. November 2006.
C. Gantenbein-Demarchi, “Schutzmassnahmen zur Verhinderung von Fadenziehen - aktueller Forschungsstand,” in 57. Tagung für Bäckerei-Technologie, Detmold, Deutschland, 7.-9. November 2006, 2006.
GANTENBEIN-DEMARCHI, Corinne, 2006. Schutzmassnahmen zur Verhinderung von Fadenziehen - aktueller Forschungsstand. In: 57. Tagung für Bäckerei-Technologie, Detmold, Deutschland, 7.-9. November 2006. Conference presentation. 2006
Gantenbein-Demarchi, Corinne. 2006. “Schutzmassnahmen zur Verhinderung von Fadenziehen - aktueller Forschungsstand.” Conference presentation. In 57. Tagung für Bäckerei-Technologie, Detmold, Deutschland, 7.-9. November 2006.
Gantenbein-Demarchi, Corinne. “Schutzmassnahmen zur Verhinderung von Fadenziehen - aktueller Forschungsstand.” 57. Tagung für Bäckerei-Technologie, Detmold, Deutschland, 7.-9. November 2006, 2006.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.