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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGantenbein-Demarchi, Corinne-
dc.contributor.authorBachmann, B.-
dc.contributor.authorDossenbach, A.-
dc.date.accessioned2018-06-06T08:01:46Z-
dc.date.available2018-06-06T08:01:46Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.issn0256-6575de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6552-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBinkert Mediende_CH
dc.relation.ispartofLebensmittel-Technologiede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleMassnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbrotende_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue9de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2004de_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Gantenbein-Demarchi, C., Bachmann, B., & Dossenbach, A. (2004). Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten. Lebensmittel-Technologie, 2004(9).
Gantenbein-Demarchi, C., Bachmann, B. and Dossenbach, A. (2004) ‘Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten’, Lebensmittel-Technologie, 2004(9).
C. Gantenbein-Demarchi, B. Bachmann, and A. Dossenbach, “Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten,” Lebensmittel-Technologie, vol. 2004, no. 9, 2004.
GANTENBEIN-DEMARCHI, Corinne, B. BACHMANN und A. DOSSENBACH, 2004. Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten. Lebensmittel-Technologie. 2004. Bd. 2004, Nr. 9
Gantenbein-Demarchi, Corinne, B. Bachmann, and A. Dossenbach. 2004. “Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten.” Lebensmittel-Technologie 2004 (9).
Gantenbein-Demarchi, Corinne, et al. “Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten.” Lebensmittel-Technologie, vol. 2004, no. 9, 2004.


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