Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gantenbein-Demarchi, Corinne | - |
dc.contributor.author | Bachmann, B. | - |
dc.contributor.author | Dossenbach, A. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T08:01:46Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T08:01:46Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.issn | 0256-6575 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6552 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Binkert Medien | de_CH |
dc.relation.ispartof | Lebensmittel-Technologie | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 9 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2004 | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Gantenbein-Demarchi, C., Bachmann, B., & Dossenbach, A. (2004). Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten. Lebensmittel-Technologie, 2004(9).
Gantenbein-Demarchi, C., Bachmann, B. and Dossenbach, A. (2004) ‘Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten’, Lebensmittel-Technologie, 2004(9).
C. Gantenbein-Demarchi, B. Bachmann, and A. Dossenbach, “Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten,” Lebensmittel-Technologie, vol. 2004, no. 9, 2004.
GANTENBEIN-DEMARCHI, Corinne, B. BACHMANN und A. DOSSENBACH, 2004. Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten. Lebensmittel-Technologie. 2004. Bd. 2004, Nr. 9
Gantenbein-Demarchi, Corinne, B. Bachmann, and A. Dossenbach. 2004. “Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten.” Lebensmittel-Technologie 2004 (9).
Gantenbein-Demarchi, Corinne, et al. “Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten.” Lebensmittel-Technologie, vol. 2004, no. 9, 2004.
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