Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Verhinderung von Bacillus cereus auf gekeimten Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten
Autor/-in: Gantenbein-Demarchi, Corinne
Bachmann, B.
Dossenbach, A.
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 37
Heft: 9
Seite(n): 10
Seiten bis: 11
Erscheinungsdatum: 2004
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6550
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Gantenbein-Demarchi, C., Bachmann, B., & Dossenbach, A. (2004). Verhinderung von Bacillus cereus auf gekeimten Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten. Lebensmittel-Technologie, 37(9), 10–11.
Gantenbein-Demarchi, C., Bachmann, B. and Dossenbach, A. (2004) ‘Verhinderung von Bacillus cereus auf gekeimten Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten’, Lebensmittel-Technologie, 37(9), pp. 10–11.
C. Gantenbein-Demarchi, B. Bachmann, and A. Dossenbach, “Verhinderung von Bacillus cereus auf gekeimten Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten,” Lebensmittel-Technologie, vol. 37, no. 9, pp. 10–11, 2004.
GANTENBEIN-DEMARCHI, Corinne, B. BACHMANN und A. DOSSENBACH, 2004. Verhinderung von Bacillus cereus auf gekeimten Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten. Lebensmittel-Technologie. 2004. Bd. 37, Nr. 9, S. 10–11
Gantenbein-Demarchi, Corinne, B. Bachmann, and A. Dossenbach. 2004. “Verhinderung von Bacillus cereus auf gekeimten Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten.” Lebensmittel-Technologie 37 (9): 10–11.
Gantenbein-Demarchi, Corinne, et al. “Verhinderung von Bacillus cereus auf gekeimten Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten.” Lebensmittel-Technologie, vol. 37, no. 9, 2004, pp. 10–11.


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