Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-1977
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: 30 Prozent Food Waste
Autor/-in: Honegger, Franziska
Züger, Gabriela
DOI: 10.21256/zhaw-1977
Erschienen in: Heime und Spitäler
Band(Heft): 2015
Heft: 2
Seite(n): 36
Seiten bis: 39
Erscheinungsdatum: 2015
Verlag / Hrsg. Institution: B2B Swiss Medien
Verlag / Hrsg. Institution: Glarus
ISSN: 2296-3979
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Hospitality Management; Facility Management
Fachgebiet (DDC): 362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungen
658.2: Facility Management
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6183
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Facility Management (IFM)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2015_Honegger_30 Prozent Food Waste.pdf1.16 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Honegger, F., & Züger, G. (2015). 30 Prozent Food Waste. Heime und Spitäler, 2015(2), 36–39. https://doi.org/10.21256/zhaw-1977
Honegger, F. and Züger, G. (2015) ‘30 Prozent Food Waste’, Heime und Spitäler, 2015(2), pp. 36–39. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1977.
F. Honegger and G. Züger, “30 Prozent Food Waste,” Heime und Spitäler, vol. 2015, no. 2, pp. 36–39, 2015, doi: 10.21256/zhaw-1977.
HONEGGER, Franziska und Gabriela ZÜGER, 2015. 30 Prozent Food Waste. Heime und Spitäler. 2015. Bd. 2015, Nr. 2, S. 36–39. DOI 10.21256/zhaw-1977
Honegger, Franziska, and Gabriela Züger. 2015. “30 Prozent Food Waste.” Heime und Spitäler 2015 (2): 36–39. https://doi.org/10.21256/zhaw-1977.
Honegger, Franziska, and Gabriela Züger. “30 Prozent Food Waste.” Heime und Spitäler, vol. 2015, no. 2, 2015, pp. 36–39, https://doi.org/10.21256/zhaw-1977.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.