Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln
Autor/-in: Brombach, Christine
Haefeli, Deborah
Bartsch, Silke
Clauss, Anne Sophie
Winkler, Gertrud
Erschienen in: Ernährungs Umschau
Band(Heft): 2014
Heft: 11
Seite(n): 171
Seiten bis: 177
Erscheinungsdatum: Nov-2014
Verlag / Hrsg. Institution: Umschau-Zeitschriftenverlag
ISSN: 0174-0008
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4522
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C., Haefeli, D., Bartsch, S., Clauss, A. S., & Winkler, G. (2014). Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln. Ernährungs Umschau, 2014(11), 171–177.
Brombach, C. et al. (2014) ‘Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln’, Ernährungs Umschau, 2014(11), pp. 171–177.
C. Brombach, D. Haefeli, S. Bartsch, A. S. Clauss, and G. Winkler, “Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln,” Ernährungs Umschau, vol. 2014, no. 11, pp. 171–177, Nov. 2014.
BROMBACH, Christine, Deborah HAEFELI, Silke BARTSCH, Anne Sophie CLAUSS und Gertrud WINKLER, 2014. Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln. Ernährungs Umschau. November 2014. Bd. 2014, Nr. 11, S. 171–177
Brombach, Christine, Deborah Haefeli, Silke Bartsch, Anne Sophie Clauss, and Gertrud Winkler. 2014. “Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln.” Ernährungs Umschau 2014 (11): 171–77.
Brombach, Christine, et al. “Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln.” Ernährungs Umschau, vol. 2014, no. 11, Nov. 2014, pp. 171–77.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.