Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln |
Autor/-in: | Brombach, Christine Haefeli, Deborah Bartsch, Silke Clauss, Anne Sophie Winkler, Gertrud |
Erschienen in: | Ernährungs Umschau |
Band(Heft): | 2014 |
Heft: | 11 |
Seite(n): | 171 |
Seiten bis: | 177 |
Erscheinungsdatum: | Nov-2014 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Umschau-Zeitschriftenverlag |
ISSN: | 0174-0008 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4522 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C., Haefeli, D., Bartsch, S., Clauss, A. S., & Winkler, G. (2014). Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln. Ernährungs Umschau, 2014(11), 171–177.
Brombach, C. et al. (2014) ‘Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln’, Ernährungs Umschau, 2014(11), pp. 171–177.
C. Brombach, D. Haefeli, S. Bartsch, A. S. Clauss, and G. Winkler, “Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln,” Ernährungs Umschau, vol. 2014, no. 11, pp. 171–177, Nov. 2014.
BROMBACH, Christine, Deborah HAEFELI, Silke BARTSCH, Anne Sophie CLAUSS und Gertrud WINKLER, 2014. Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln. Ernährungs Umschau. November 2014. Bd. 2014, Nr. 11, S. 171–177
Brombach, Christine, Deborah Haefeli, Silke Bartsch, Anne Sophie Clauss, and Gertrud Winkler. 2014. “Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln.” Ernährungs Umschau 2014 (11): 171–77.
Brombach, Christine, et al. “Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln.” Ernährungs Umschau, vol. 2014, no. 11, Nov. 2014, pp. 171–77.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.