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https://doi.org/10.21256/zhaw-1868
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.contributor.author | Popp, Martin | - |
dc.contributor.author | Marthaler, Martin | - |
dc.contributor.author | Kinner, Julia | - |
dc.contributor.author | Bühler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Kleinert, Michael | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T14:40:39Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T14:40:39Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.issn | 2190-7633 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4265 | - |
dc.description.abstract | Die Frische von Brot lässt sich nicht mit einheitlichen Kriterien beurteilen. Vielmehr hängt die Wahl der jeweiligen Kritereien von den Anforderungen ab, die an das Produkt gestellt werden. Sensorische Eigenschaften spielen dabei eine bedeutende Rolle. An der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) in Wädenswil wurde im Rahmen einer studentischen Arbeit eine Studie zum Thema „Definition der Frische von Brot aus Konsumentensicht“ durchgeführt. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | DLG | de_CH |
dc.relation.ispartof | DLG Lebensmittel | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Brot | de_CH |
dc.subject | Frische | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Was macht die "Frische" von Brot aus? | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-1868 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 5 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 15 | de_CH |
zhaw.pages.start | 12 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2012 | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Bongartz, A., Popp, M., Marthaler, M., Kinner, J., Bühler, T., & Kleinert, M. (2012). Was macht die “Frische” von Brot aus? DLG Lebensmittel, 2012(5), 12–15. https://doi.org/10.21256/zhaw-1868
Bongartz, A. et al. (2012) ‘Was macht die ‘Frische’ von Brot aus?’, DLG Lebensmittel, 2012(5), pp. 12–15. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1868.
A. Bongartz, M. Popp, M. Marthaler, J. Kinner, T. Bühler, and M. Kleinert, “Was macht die “Frische” von Brot aus?,” DLG Lebensmittel, vol. 2012, no. 5, pp. 12–15, 2012, doi: 10.21256/zhaw-1868.
BONGARTZ, Annette, Martin POPP, Martin MARTHALER, Julia KINNER, Thomas BÜHLER und Michael KLEINERT, 2012. Was macht die „Frische“ von Brot aus? DLG Lebensmittel. 2012. Bd. 2012, Nr. 5, S. 12–15. DOI 10.21256/zhaw-1868
Bongartz, Annette, Martin Popp, Martin Marthaler, Julia Kinner, Thomas Bühler, and Michael Kleinert. 2012. “Was macht die “Frische” von Brot aus?” DLG Lebensmittel 2012 (5): 12–15. https://doi.org/10.21256/zhaw-1868.
Bongartz, Annette, et al. “Was macht die “Frische” von Brot aus?” DLG Lebensmittel, vol. 2012, no. 5, 2012, pp. 12–15, https://doi.org/10.21256/zhaw-1868.
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