Publication type: | Conference other |
Type of review: | Not specified |
Title: | Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede |
Authors: | Bongartz, Annette |
Conference details: | Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014 |
Issue Date: | Jun-2014 |
Language: | German |
Subjects: | Speiseöl; Sensorische Beschreibung; Olivenöl |
Subject (DDC): | 664: Food technology |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4255 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bongartz, A. (2014, June). Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede. Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014.
Bongartz, A. (2014) ‘Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede’, in Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014.
A. Bongartz, “Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede,” in Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014, Jun. 2014.
BONGARTZ, Annette, 2014. Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede. In: Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014. Conference presentation. Juni 2014
Bongartz, Annette. 2014. “Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede.” Conference presentation. In Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014.
Bongartz, Annette. “Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede.” Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014, 2014.
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