Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede
Autor/-in: Bongartz, Annette
Angaben zur Konferenz: Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014
Erscheinungsdatum: Jun-2014
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Speiseöl; Sensorische Beschreibung; Olivenöl
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4255
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bongartz, A. (2014, June). Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede. Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014.
Bongartz, A. (2014) ‘Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede’, in Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014.
A. Bongartz, “Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede,” in Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014, Jun. 2014.
BONGARTZ, Annette, 2014. Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede. In: Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014. Conference presentation. Juni 2014
Bongartz, Annette. 2014. “Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede.” Conference presentation. In Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014.
Bongartz, Annette. “Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede.” Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014, 2014.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.