Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede |
Autor/-in: | Bongartz, Annette |
Angaben zur Konferenz: | Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014 |
Erscheinungsdatum: | Jun-2014 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Speiseöl; Sensorische Beschreibung; Olivenöl |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4255 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bongartz, A. (2014, June). Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede. Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014.
Bongartz, A. (2014) ‘Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede’, in Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014.
A. Bongartz, “Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede,” in Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014, Jun. 2014.
BONGARTZ, Annette, 2014. Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede. In: Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014. Conference presentation. Juni 2014
Bongartz, Annette. 2014. “Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede.” Conference presentation. In Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014.
Bongartz, Annette. “Sensorische Bewertung von Speiseölen : Gemeinsamkeiten und Unterschiede.” Workshop: Analytik von Speisefetten und Ölen - Problemfelder und Lösungen, Köln, Deutschland, 22.-24. Juni 2014, 2014.
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