Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: "Essbiografie und Ernährung : Essen in drei Jahrhunderten"
Autor/-in: Brombach, Christine
Angaben zur Konferenz: Jährliche Mitgliederversammlung Schweinegesundheitsdienst (SGD), 16. März 2017
Erscheinungsdatum: Mär-2017
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2911
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2017, March). “Essbiografie und Ernährung : Essen in drei Jahrhunderten”. Jährliche Mitgliederversammlung Schweinegesundheitsdienst (SGD), 16. März 2017.
Brombach, C. (2017) ‘‘Essbiografie und Ernährung : Essen in drei Jahrhunderten’’, in Jährliche Mitgliederversammlung Schweinegesundheitsdienst (SGD), 16. März 2017.
C. Brombach, ““Essbiografie und Ernährung : Essen in drei Jahrhunderten”,” in Jährliche Mitgliederversammlung Schweinegesundheitsdienst (SGD), 16. März 2017, Mar. 2017.
BROMBACH, Christine, 2017. „Essbiografie und Ernährung : Essen in drei Jahrhunderten“. In: Jährliche Mitgliederversammlung Schweinegesundheitsdienst (SGD), 16. März 2017. Conference presentation. März 2017
Brombach, Christine. 2017. ““Essbiografie und Ernährung : Essen in drei Jahrhunderten”.” Conference presentation. In Jährliche Mitgliederversammlung Schweinegesundheitsdienst (SGD), 16. März 2017.
Brombach, Christine. ““Essbiografie und Ernährung : Essen in drei Jahrhunderten”.” Jährliche Mitgliederversammlung Schweinegesundheitsdienst (SGD), 16. März 2017, 2017.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.