Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Schader, Christian | - |
dc.contributor.author | Müller, Adrian | - |
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-16T15:52:49Z | - |
dc.date.available | 2018-02-16T15:52:49Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.issn | 0004-2897 | de_CH |
dc.identifier.issn | 1660-4695 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2868 | - |
dc.description.abstract | Die meisten Menschen möchten sich gesund und nachhaltig ernähren. Was gesunde Ernährung bedeutet, ist allerdings genauso vielschichtig wie der Begriff nachhaltige Ernährung. Unterschiedliche, sich teilweise widersprechende Empfehlungen führen zu einer Verwirrung für Verbraucher und zu mangelnden Anhaltspunkten für politische Interventionen. Zu zeigen, wie Gesundheit und Nachhaltigkeit in Einklang gebracht werden können, ist Ziel des Artikels. Dazu werden Zielkonflikte und Synergien untersucht und Handlungsoptionen erörtert. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Rosenfluh | de_CH |
dc.relation.ispartof | Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Ernährung | de_CH |
dc.subject | Gesundheit | de_CH |
dc.subject | Nachhaltigkeit | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte | de_CH |
dc.type | Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Neuhausen | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 2 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 16 | de_CH |
zhaw.pages.start | 12 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2017 | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.funding.snf | NFP 69 Sustainable and healthy diets | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Schader, C., Müller, A., & Brombach, C. (2017). Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2017(2), 12–16. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf
Schader, C., Müller, A. and Brombach, C. (2017) ‘Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte’, Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2017(2), pp. 12–16. Available at: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf.
C. Schader, A. Müller, and C. Brombach, “Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte,” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2017, no. 2, pp. 12–16, 2017, [Online]. Available: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf
SCHADER, Christian, Adrian MÜLLER und Christine BROMBACH, 2017. Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin [online]. 2017. Bd. 2017, Nr. 2, S. 12–16. Verfügbar unter: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf
Schader, Christian, Adrian Müller, and Christine Brombach. 2017. “Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin 2017 (2): 12–16. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf.
Schader, Christian, et al. “Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2017, no. 2, 2017, pp. 12–16, https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.