Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSchader, Christian-
dc.contributor.authorMüller, Adrian-
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.date.accessioned2018-02-16T15:52:49Z-
dc.date.available2018-02-16T15:52:49Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.issn0004-2897de_CH
dc.identifier.issn1660-4695de_CH
dc.identifier.urihttps://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdfde_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2868-
dc.description.abstractDie meisten Menschen möchten sich gesund und nachhaltig ernähren. Was gesunde Ernährung bedeutet, ist allerdings genauso vielschichtig wie der Begriff nachhaltige Ernährung. Unterschiedliche, sich teilweise widersprechende Empfehlungen führen zu einer Verwirrung für Verbraucher und zu mangelnden Anhaltspunkten für politische Interventionen. Zu zeigen, wie Gesundheit und Nachhaltigkeit in Einklang gebracht werden können, ist Ziel des Artikels. Dazu werden Zielkonflikte und Synergien untersucht und Handlungsoptionen erörtert.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherRosenfluhde_CH
dc.relation.ispartofSchweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizinde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectErnährungde_CH
dc.subjectGesundheitde_CH
dc.subjectNachhaltigkeitde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleNachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonfliktede_CH
dc.typeBeitrag in wissenschaftlicher Zeitschriftde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeNeuhausende_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue2de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end16de_CH
zhaw.pages.start12de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2017de_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.funding.snfNFP 69 Sustainable and healthy dietsde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Schader, C., Müller, A., & Brombach, C. (2017). Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2017(2), 12–16. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf
Schader, C., Müller, A. and Brombach, C. (2017) ‘Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte’, Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2017(2), pp. 12–16. Available at: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf.
C. Schader, A. Müller, and C. Brombach, “Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte,” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2017, no. 2, pp. 12–16, 2017, [Online]. Available: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf
SCHADER, Christian, Adrian MÜLLER und Christine BROMBACH, 2017. Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin [online]. 2017. Bd. 2017, Nr. 2, S. 12–16. Verfügbar unter: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf
Schader, Christian, Adrian Müller, and Christine Brombach. 2017. “Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin 2017 (2): 12–16. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf.
Schader, Christian, et al. “Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2017, no. 2, 2017, pp. 12–16, https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Nachhaltige-und-gesunde-Ernaehrung-Mehr-Synergien-als-Zielkonflikte.pdf.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.