Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-27784
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorFelder, Beat-
dc.contributor.authorGrüter, Roman-
dc.contributor.authorSchumacher, Peter-
dc.date.accessioned2023-05-05T12:52:19Z-
dc.date.available2023-05-05T12:52:19Z-
dc.date.issued2023-04-27-
dc.identifier.issn1023-2958de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27784-
dc.description.abstractDie Weinkanton Luzern boomt. Die Region lebt von einer hohen Innovationskraft, spannenden Weinen und einem wachsenden Markt. Mehr als jeder dritte Rebstock ist eine Piwi-Sorte. Im Herzen der Schweiz wird Weinbau zukunfsorientiert und auf Basis neuester Wärmesummen-Berechnungen der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschafen (ZHAW) betrieben.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherVerein Publikationen Spezialkulturende_CH
dc.relation.ispartofObst- und Weinbaude_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectWeinbaude_CH
dc.subjectPiwide_CH
dc.subjectLuzernde_CH
dc.subjectStandortanalysede_CH
dc.subjectHuglin Indexde_CH
dc.subjectSchweizde_CH
dc.subject.ddc634: Obstanlagen, Früchte und Forstwirtschaftde_CH
dc.titleLuzern : moderner Weinbaukanton mit Potenzialde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-27784-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue6de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end9de_CH
zhaw.pages.start6de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2023de_CH
zhaw.embargo.end2023-07-27de_CH
zhaw.webfeedGeography of Foodde_CH
zhaw.funding.zhawOffensive Spezialkulturende_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2023_Felder-etal_Luzern-moderner-Weinbaukanton-mit-Potenzial_SZOW.pdf515.33 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige
Felder, B., Grüter, R., & Schumacher, P. (2023). Luzern : moderner Weinbaukanton mit Potenzial. Obst- und Weinbau, 2023(6), 6–9. https://doi.org/10.21256/zhaw-27784
Felder, B., Grüter, R. and Schumacher, P. (2023) ‘Luzern : moderner Weinbaukanton mit Potenzial’, Obst- und Weinbau, 2023(6), pp. 6–9. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-27784.
B. Felder, R. Grüter, and P. Schumacher, “Luzern : moderner Weinbaukanton mit Potenzial,” Obst- und Weinbau, vol. 2023, no. 6, pp. 6–9, Apr. 2023, doi: 10.21256/zhaw-27784.
FELDER, Beat, Roman GRÜTER und Peter SCHUMACHER, 2023. Luzern : moderner Weinbaukanton mit Potenzial. Obst- und Weinbau. 27 April 2023. Bd. 2023, Nr. 6, S. 6–9. DOI 10.21256/zhaw-27784
Felder, Beat, Roman Grüter, and Peter Schumacher. 2023. “Luzern : moderner Weinbaukanton mit Potenzial.” Obst- und Weinbau 2023 (6): 6–9. https://doi.org/10.21256/zhaw-27784.
Felder, Beat, et al. “Luzern : moderner Weinbaukanton mit Potenzial.” Obst- und Weinbau, vol. 2023, no. 6, Apr. 2023, pp. 6–9, https://doi.org/10.21256/zhaw-27784.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.