Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-24112
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Souvignier gris : eine Piwi-Sorte mit grossem Potential
Autor/-in: Schumacher, Peter
Mackie-Haas, Katie
Wins, Thierry
et. al: No
DOI: 10.21256/zhaw-24112
Erschienen in: Obst- und Weinbau
Band(Heft): 156
Heft: 8
Seite(n): 16
Seiten bis: 18
Erscheinungsdatum: 2021
Verlag / Hrsg. Institution: Verein Publikationen Spezialkulturen
ISSN: 1023-2958
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Piwi; Resistente Rebsorte; Souvignier gris
Fachgebiet (DDC): 634: Obstanlagen, Früchte und Forstwirtschaft
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/24112
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2021_Schumacher_Souvignier-gris-Praxiserfahrungen.pdf929.81 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Schumacher, P., Mackie-Haas, K., & Wins, T. (2021). Souvignier gris : eine Piwi-Sorte mit grossem Potential. Obst- und Weinbau, 156(8), 16–18. https://doi.org/10.21256/zhaw-24112
Schumacher, P., Mackie-Haas, K. and Wins, T. (2021) ‘Souvignier gris : eine Piwi-Sorte mit grossem Potential’, Obst- und Weinbau, 156(8), pp. 16–18. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-24112.
P. Schumacher, K. Mackie-Haas, and T. Wins, “Souvignier gris : eine Piwi-Sorte mit grossem Potential,” Obst- und Weinbau, vol. 156, no. 8, pp. 16–18, 2021, doi: 10.21256/zhaw-24112.
SCHUMACHER, Peter, Katie MACKIE-HAAS und Thierry WINS, 2021. Souvignier gris : eine Piwi-Sorte mit grossem Potential. Obst- und Weinbau. 2021. Bd. 156, Nr. 8, S. 16–18. DOI 10.21256/zhaw-24112
Schumacher, Peter, Katie Mackie-Haas, and Thierry Wins. 2021. “Souvignier gris : eine Piwi-Sorte mit grossem Potential.” Obst- und Weinbau 156 (8): 16–18. https://doi.org/10.21256/zhaw-24112.
Schumacher, Peter, et al. “Souvignier gris : eine Piwi-Sorte mit grossem Potential.” Obst- und Weinbau, vol. 156, no. 8, 2021, pp. 16–18, https://doi.org/10.21256/zhaw-24112.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.