Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Editorial review
Titel: Do regional food labels and brands contribute to achieving the SDGs?
Autor/-in: Schmitt, Emilia
et. al: No
Angaben zur Konferenz: Forum Origin, Diversity and Territories (ODT), Virtual Forum, 5-7 October 2020
Erscheinungsdatum: 5-Okt-2020
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Regional; Marke; Label; Sustainable Development Goals
Fachgebiet (DDC): 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung
URI: https://origin-for-sustainability.org/public/ws2020/3_3%20-%20Emilia%20Schmitt%20-%20Abstract_Schmitt_ODT_FR.pdf
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21002
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Schmitt, E. (2020, October 5). Do regional food labels and brands contribute to achieving the SDGs? Forum Origin, Diversity and Territories (ODT), Virtual Forum, 5-7 October 2020. https://origin-for-sustainability.org/public/ws2020/3_3%20-%20Emilia%20Schmitt%20-%20Abstract_Schmitt_ODT_FR.pdf
Schmitt, E. (2020) ‘Do regional food labels and brands contribute to achieving the SDGs?’, in Forum Origin, Diversity and Territories (ODT), Virtual Forum, 5-7 October 2020. Available at: https://origin-for-sustainability.org/public/ws2020/3_3%20-%20Emilia%20Schmitt%20-%20Abstract_Schmitt_ODT_FR.pdf.
E. Schmitt, “Do regional food labels and brands contribute to achieving the SDGs?,” in Forum Origin, Diversity and Territories (ODT), Virtual Forum, 5-7 October 2020, Oct. 2020. [Online]. Available: https://origin-for-sustainability.org/public/ws2020/3_3%20-%20Emilia%20Schmitt%20-%20Abstract_Schmitt_ODT_FR.pdf
SCHMITT, Emilia, 2020. Do regional food labels and brands contribute to achieving the SDGs? In: Forum Origin, Diversity and Territories (ODT), Virtual Forum, 5-7 October 2020 [online]. Conference presentation. 5 Oktober 2020. Verfügbar unter: https://origin-for-sustainability.org/public/ws2020/3_3%20-%20Emilia%20Schmitt%20-%20Abstract_Schmitt_ODT_FR.pdf
Schmitt, Emilia. 2020. “Do Regional Food Labels and Brands Contribute to Achieving the SDGs?” Conference presentation. In Forum Origin, Diversity and Territories (ODT), Virtual Forum, 5-7 October 2020. https://origin-for-sustainability.org/public/ws2020/3_3%20-%20Emilia%20Schmitt%20-%20Abstract_Schmitt_ODT_FR.pdf.
Schmitt, Emilia. “Do Regional Food Labels and Brands Contribute to Achieving the SDGs?” Forum Origin, Diversity and Territories (ODT), Virtual Forum, 5-7 October 2020, 2020, https://origin-for-sustainability.org/public/ws2020/3_3%20-%20Emilia%20Schmitt%20-%20Abstract_Schmitt_ODT_FR.pdf.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.