Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Erwartungen und Trends der Schweizer Lebensmittelkunden |
Autor/-in: | Brombach, Christine |
Angaben zur Konferenz: | Tagung - Rotary Club Illnau, Illnau, 30. Januar 2015 |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2051 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2015). Erwartungen und Trends der Schweizer Lebensmittelkunden. Tagung - Rotary Club Illnau, Illnau, 30. Januar 2015.
Brombach, C. (2015) ‘Erwartungen und Trends der Schweizer Lebensmittelkunden’, in Tagung - Rotary Club Illnau, Illnau, 30. Januar 2015.
C. Brombach, “Erwartungen und Trends der Schweizer Lebensmittelkunden,” in Tagung - Rotary Club Illnau, Illnau, 30. Januar 2015, 2015.
BROMBACH, Christine, 2015. Erwartungen und Trends der Schweizer Lebensmittelkunden. In: Tagung - Rotary Club Illnau, Illnau, 30. Januar 2015. Conference presentation. 2015
Brombach, Christine. 2015. “Erwartungen und Trends der Schweizer Lebensmittelkunden.” Conference presentation. In Tagung - Rotary Club Illnau, Illnau, 30. Januar 2015.
Brombach, Christine. “Erwartungen und Trends der Schweizer Lebensmittelkunden.” Tagung - Rotary Club Illnau, Illnau, 30. Januar 2015, 2015.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.