Please use this identifier to cite or link to this item:
https://doi.org/10.21256/zhaw-3409
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Müller, Claudia | - |
dc.contributor.author | Berger, Verena | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-23T09:59:29Z | - |
dc.date.available | 2019-01-23T09:59:29Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.isbn | 978-3-96238-063-2 | de_CH |
dc.identifier.isbn | 978-3-96238-480-7 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/14499 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | oekom Verlag | de_CH |
dc.relation.ispartof | Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller | de_CH |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | de_CH |
dc.subject | Nachhaltige Ernährung | de_CH |
dc.subject | Ausser Haus Verpflegung | de_CH |
dc.subject | Menü-Nachhaltigkeits-Index | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze | de_CH |
dc.type | Buchbeitrag | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
zhaw.publisher.place | München | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-3409 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 241 | de_CH |
zhaw.pages.start | 226 | de_CH |
zhaw.parentwork.editor | Teitscheid, Petra | - |
zhaw.parentwork.editor | Langen, Nina | - |
zhaw.parentwork.editor | Speck, Melanie | - |
zhaw.parentwork.editor | Rohn, Holger | - |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Editorial review | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
zhaw.webfeed | Tourismus/Nachhaltige Entwicklung | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Essen für die Zukunft | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Beitrag Müller & Berger in TEITSCHEID 2018.pdf | 741.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
Müller, C., & Berger, V. (2018). Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze. In P. Teitscheid, N. Langen, M. Speck, & H. Rohn (eds.), Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller (pp. 226–241). oekom Verlag. https://doi.org/10.21256/zhaw-3409
Müller, C. and Berger, V. (2018) ‘Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze’, in P. Teitscheid et al. (eds) Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller. München: oekom Verlag, pp. 226–241. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3409.
C. Müller and V. Berger, “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze,” in Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller, P. Teitscheid, N. Langen, M. Speck, and H. Rohn, Eds. München: oekom Verlag, 2018, pp. 226–241. doi: 10.21256/zhaw-3409.
MÜLLER, Claudia und Verena BERGER, 2018. Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze. In: Petra TEITSCHEID, Nina LANGEN, Melanie SPECK und Holger ROHN (Hrsg.), Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller. München: oekom Verlag. S. 226–241. ISBN 978-3-96238-063-2
Müller, Claudia, and Verena Berger. 2018. “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze.” In Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller, edited by Petra Teitscheid, Nina Langen, Melanie Speck, and Holger Rohn, 226–41. München: oekom Verlag. https://doi.org/10.21256/zhaw-3409.
Müller, Claudia, and Verena Berger. “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze.” Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller, edited by Petra Teitscheid et al., oekom Verlag, 2018, pp. 226–41, https://doi.org/10.21256/zhaw-3409.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.