Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-3409
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.contributor.authorBerger, Verena-
dc.date.accessioned2019-01-23T09:59:29Z-
dc.date.available2019-01-23T09:59:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.isbn978-3-96238-063-2de_CH
dc.identifier.isbn978-3-96238-480-7de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/14499-
dc.language.isodede_CH
dc.publisheroekom Verlagde_CH
dc.relation.ispartofNachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Tellerde_CH
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/de_CH
dc.subjectNachhaltige Ernährungde_CH
dc.subjectAusser Haus Verpflegungde_CH
dc.subjectMenü-Nachhaltigkeits-Indexde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleDer Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätzede_CH
dc.typeBuchbeitragde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
zhaw.publisher.placeMünchende_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-3409-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end241de_CH
zhaw.pages.start226de_CH
zhaw.parentwork.editorTeitscheid, Petra-
zhaw.parentwork.editorLangen, Nina-
zhaw.parentwork.editorSpeck, Melanie-
zhaw.parentwork.editorRohn, Holger-
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewEditorial reviewde_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
zhaw.webfeedTourismus/Nachhaltige Entwicklungde_CH
zhaw.funding.zhawEssen für die Zukunftde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Beitrag Müller & Berger in TEITSCHEID 2018.pdf741.97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
Müller, C., & Berger, V. (2018). Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze. In P. Teitscheid, N. Langen, M. Speck, & H. Rohn (eds.), Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller (pp. 226–241). oekom Verlag. https://doi.org/10.21256/zhaw-3409
Müller, C. and Berger, V. (2018) ‘Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze’, in P. Teitscheid et al. (eds) Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller. München: oekom Verlag, pp. 226–241. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3409.
C. Müller and V. Berger, “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze,” in Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller, P. Teitscheid, N. Langen, M. Speck, and H. Rohn, Eds. München: oekom Verlag, 2018, pp. 226–241. doi: 10.21256/zhaw-3409.
MÜLLER, Claudia und Verena BERGER, 2018. Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze. In: Petra TEITSCHEID, Nina LANGEN, Melanie SPECK und Holger ROHN (Hrsg.), Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller. München: oekom Verlag. S. 226–241. ISBN 978-3-96238-063-2
Müller, Claudia, and Verena Berger. 2018. “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze.” In Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller, edited by Petra Teitscheid, Nina Langen, Melanie Speck, and Holger Rohn, 226–41. München: oekom Verlag. https://doi.org/10.21256/zhaw-3409.
Müller, Claudia, and Verena Berger. “Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze.” Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller, edited by Petra Teitscheid et al., oekom Verlag, 2018, pp. 226–41, https://doi.org/10.21256/zhaw-3409.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.