Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Coffee aroma : essential role of oxidative maillard reaction pathways |
Autor/-in: | Rahn, Anja Smrke, Samo Glöss, Alexia Yeretzian, Chahan |
Angaben zur Konferenz: | 13th International Symposium of the Maillard Reaction (ISMR 13), Montreal, Canada, 10-13 September 2018 |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Sprache: | Englisch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13135 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Rahn, A., Smrke, S., Glöss, A., & Yeretzian, C. (2018). Coffee aroma : essential role of oxidative maillard reaction pathways. 13th International Symposium of the Maillard Reaction (ISMR 13), Montreal, Canada, 10-13 September 2018.
Rahn, A. et al. (2018) ‘Coffee aroma : essential role of oxidative maillard reaction pathways’, in 13th International Symposium of the Maillard Reaction (ISMR 13), Montreal, Canada, 10-13 September 2018.
A. Rahn, S. Smrke, A. Glöss, and C. Yeretzian, “Coffee aroma : essential role of oxidative maillard reaction pathways,” in 13th International Symposium of the Maillard Reaction (ISMR 13), Montreal, Canada, 10-13 September 2018, 2018.
RAHN, Anja, Samo SMRKE, Alexia GLÖSS und Chahan YERETZIAN, 2018. Coffee aroma : essential role of oxidative maillard reaction pathways. In: 13th International Symposium of the Maillard Reaction (ISMR 13), Montreal, Canada, 10-13 September 2018. Conference presentation. 2018
Rahn, Anja, Samo Smrke, Alexia Glöss, and Chahan Yeretzian. 2018. “Coffee Aroma : Essential Role of Oxidative Maillard Reaction Pathways.” Conference presentation. In 13th International Symposium of the Maillard Reaction (ISMR 13), Montreal, Canada, 10-13 September 2018.
Rahn, Anja, et al. “Coffee Aroma : Essential Role of Oxidative Maillard Reaction Pathways.” 13th International Symposium of the Maillard Reaction (ISMR 13), Montreal, Canada, 10-13 September 2018, 2018.
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