Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Natürliche Haltbarmachung von Backwaren
Autor/-in: Miescher Schwenninger, Susanne
Erschienen in: GRÄSERLANDexpress
Seite(n): 8
Erscheinungsdatum: 2016
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12016
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Miescher Schwenninger, S. (2016). Natürliche Haltbarmachung von Backwaren. GRÄSERLANDexpress, 8.
Miescher Schwenninger, S. (2016) ‘Natürliche Haltbarmachung von Backwaren’, GRÄSERLANDexpress, p. 8.
S. Miescher Schwenninger, “Natürliche Haltbarmachung von Backwaren,” GRÄSERLANDexpress, p. 8, 2016.
MIESCHER SCHWENNINGER, Susanne, 2016. Natürliche Haltbarmachung von Backwaren. GRÄSERLANDexpress. 2016. S. 8
Miescher Schwenninger, Susanne. 2016. “Natürliche Haltbarmachung von Backwaren.” GRÄSERLANDexpress, 8.
Miescher Schwenninger, Susanne. “Natürliche Haltbarmachung von Backwaren.” GRÄSERLANDexpress, 2016, p. 8.


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