Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Natürliche Haltbarmachung von Backwaren |
Autor/-in: | Miescher Schwenninger, Susanne |
Erschienen in: | GRÄSERLANDexpress |
Seite(n): | 8 |
Erscheinungsdatum: | 2016 |
Verlag / Hrsg. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12016 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Miescher Schwenninger, S. (2016). Natürliche Haltbarmachung von Backwaren. GRÄSERLANDexpress, 8.
Miescher Schwenninger, S. (2016) ‘Natürliche Haltbarmachung von Backwaren’, GRÄSERLANDexpress, p. 8.
S. Miescher Schwenninger, “Natürliche Haltbarmachung von Backwaren,” GRÄSERLANDexpress, p. 8, 2016.
MIESCHER SCHWENNINGER, Susanne, 2016. Natürliche Haltbarmachung von Backwaren. GRÄSERLANDexpress. 2016. S. 8
Miescher Schwenninger, Susanne. 2016. “Natürliche Haltbarmachung von Backwaren.” GRÄSERLANDexpress, 8.
Miescher Schwenninger, Susanne. “Natürliche Haltbarmachung von Backwaren.” GRÄSERLANDexpress, 2016, p. 8.
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