Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorUhl, Axel-
dc.date.accessioned2018-09-05T14:57:06Z-
dc.date.available2018-09-05T14:57:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.issn2297-6140de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10232-
dc.description.abstractDie Megatrends Globalisierung, demografischer Wandel und Digitalisierung verändern auch den Profifussball. Im Auftrag des FC Bayern München hat die ZHAW School of Management and Law untersucht, welche Chancen und Risiken sich dem Verein künftig eröffnet.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.relation.ispartofCompetencede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc658: Allgemeines Managementde_CH
dc.subject.ddc700: Künste und Unterhaltungde_CH
dc.titleFC Bayern 4.0 : Wettbewerb um den Fussball der Zukunftde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementSchool of Management and Lawde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Wirtschaftsinformatik (IWI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end12de_CH
zhaw.pages.start10de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume8de_CH
Appears in collections:Publikationen School of Management and Law

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Uhl, A. (2017). FC Bayern 4.0 : Wettbewerb um den Fussball der Zukunft. Competence, 8, 10–12.
Uhl, A. (2017) ‘FC Bayern 4.0 : Wettbewerb um den Fussball der Zukunft’, Competence, 8, pp. 10–12.
A. Uhl, “FC Bayern 4.0 : Wettbewerb um den Fussball der Zukunft,” Competence, vol. 8, pp. 10–12, 2017.
UHL, Axel, 2017. FC Bayern 4.0 : Wettbewerb um den Fussball der Zukunft. Competence. 2017. Bd. 8, S. 10–12
Uhl, Axel. 2017. “FC Bayern 4.0 : Wettbewerb um den Fussball der Zukunft.” Competence 8: 10–12.
Uhl, Axel. “FC Bayern 4.0 : Wettbewerb um den Fussball der Zukunft.” Competence, vol. 8, 2017, pp. 10–12.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.