Browsing by Person vori
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Sep-2019 | Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren? | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus |
Sep-2019 | Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska |
Jun-2020 | Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung Feldexperiment | Egeler, Gian-Andrea; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska |
Jun-2020 | Mittagessen auf dem Campus : Dokumentation der Daten aus der Gästebefragung | von Rickenbach, Flavio |
Dec-2018 | Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragung | Egeler, Gian-Andrea; Matyas, Julia; von Rickenbach, Flavio |
Jun-2020 | Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und Schlussfolgerungen | Baur, Priska; von Rickenbach, Flavio |
Jun-2020 | Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysen | von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Egeler, Gian-Andrea |
Aug-2019 | Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren Lehrpersonen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus |