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Title
Involved Person(s)
Sep-2019
Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlen
Trachsel, Sonja
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
2019
Innovations for future orientated food consumption : the environmental impact of refectory meals
Muir, Karen
;
Keller, Regula
;
Stucki, Matthias
Nov-2014
Landwirtschaft und Agrarpolitik im Spannungsfeld von Versorgung und Ökologie : Überzeugungen, Interessen und Argumente - Elemente einer Landkarte der Politik prägenden Paradigmen
Baur, Priska
Jan-2018
Literature review on meal choice and meal offering
Frick, Jacqueline
2022
Menu choice and meat-eating habits : results of a field experiment in two university canteens
Egeler, Gian-Andrea
;
Baur, Priska
Jun-2020
Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung Feldexperiment
Egeler, Gian-Andrea
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
Sep-2020
Menüwahl in der Hochschulmensa : Dokumentation der Kassendaten
Egeler, Gian-Andrea
Oct-2020
Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebnisse eines 12-wöchigen Feldexperiments
Egeler, Gian-Andrea
;
Baur, Priska
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus : Dokumentation der Daten aus der Gästebefragung
von Rickenbach, Flavio
Dec-2018
Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragung
Egeler, Gian-Andrea
;
Matyas, Julia
;
von Rickenbach, Flavio
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und Schlussfolgerungen
Baur, Priska
;
von Rickenbach, Flavio
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysen
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
;
Egeler, Gian-Andrea
Aug-2019
Ökologische Bewertung von 93 Menüs in zwei Hochschulmensen : Ergebnisse aus einem transdisziplinären Feldexperiment
Muir, Karen
;
Keller, Regula
;
Stucki, Matthias
Dec-2017
Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten Esskulturen
Baur, Priska
;
Schluep, Isabelle
;
Minsch, Jürg
Nov-2017
Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und Restaurationsfachleute
Jenny, Maurus
;
Trachsel, Sonja
;
Baur, Priska
2017
Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätze
Baur, Priska
Aug-2019
Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren Lehrpersonen
Trachsel, Sonja
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
;
Matyas, Julia
;
Jenny, Maurus