Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Sep-2019 | Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren? | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus |
2018 | Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? | Trachsel, Sonja; Spörri, Martina; Baur, Priska |
Sep-2019 | Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska |
2019 | Innovations for future orientated food consumption : the environmental impact of refectory meals | Muir, Karen; Keller, Regula; Stucki, Matthias |
Nov-2014 | Landwirtschaft und Agrarpolitik im Spannungsfeld von Versorgung und Ökologie : Überzeugungen, Interessen und Argumente - Elemente einer Landkarte der Politik prägenden Paradigmen | Baur, Priska |
Jan-2018 | Literature review on meal choice and meal offering | Frick, Jacqueline |
2022 | Menu choice and meat-eating habits : results of a field experiment in two university canteens | Egeler, Gian-Andrea; Baur, Priska |
Jun-2020 | Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung Feldexperiment | Egeler, Gian-Andrea; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska |
Sep-2020 | Menüwahl in der Hochschulmensa : Dokumentation der Kassendaten | Egeler, Gian-Andrea |
Oct-2020 | Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebnisse eines 12-wöchigen Feldexperiments | Egeler, Gian-Andrea; Baur, Priska |
Jun-2020 | Mittagessen auf dem Campus : Dokumentation der Daten aus der Gästebefragung | von Rickenbach, Flavio |
Dec-2018 | Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragung | Egeler, Gian-Andrea; Matyas, Julia; von Rickenbach, Flavio |
Jun-2020 | Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und Schlussfolgerungen | Baur, Priska; von Rickenbach, Flavio |
Jun-2020 | Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysen | von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Egeler, Gian-Andrea |
Aug-2019 | Ökologische Bewertung von 93 Menüs in zwei Hochschulmensen : Ergebnisse aus einem transdisziplinären Feldexperiment | Muir, Karen; Keller, Regula; Stucki, Matthias |
Dec-2017 | Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten Esskulturen | Baur, Priska; Schluep, Isabelle; Minsch, Jürg |
Nov-2017 | Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und Restaurationsfachleute | Jenny, Maurus; Trachsel, Sonja; Baur, Priska |
2017 | Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätze | Baur, Priska |
Aug-2019 | Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren Lehrpersonen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus |